Рэпер Dr Dre и его бывшая жена Николь Янг, завершили развод на 100 миллионов долларов – новости на УНН | 30 декабря 2021, 22:27

Рэпер Dr Dre и его бывшая жена Николь Янг, завершили развод на 100 миллионов долларов

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Рэпер и продюсер Dr Dre, состояние которого оценивается в 820 миллионов долларов, завершил развод с Николь Янг, заплатив 100 миллионов долларов. Об этом пишет УНН со ссылкой на Sky News.

Детали

Рэпер, настоящее имя которого Андре Ромель Янг, был женат на Николь Янг почти 24 года, и у них двое взрослых детей: Труис, 24 года, и Трули, 20 лет.

Источники сообщили NBC News, что согласно условиям мирового соглашения, на завершение которого ушло 18 месяцев, Янг получит 50 миллионов долларов немедленно, а остальные 50 миллионов долларов — через год.

Янг получит все свои драгоценности, а также четыре автомобиля: Rolls Royce, Range Rover, лимузин Escalade и мотоцикл Spyder.

51-летняя Янг должен покинуть свой дом в Малибу, штат Калифорния, до конца месяца и должна оплатить свои собственные судебные издержки, которые, как полагают, исчисляются миллионами долларов в соответствии с соглашением.

56-летний Dr Dre сохранит большую часть своего состояния, включая мастер-записи, товарные знаки и интересы в различных партнерствах и трастах.

Он также сохранит все свои акции Apple, включая выручку от продажи Beats, купленной Apple в 2014 году за 3 миллиарда долларов.

У музыканта останется шесть автомобилей и семь владений пары, в том числе дом в Малибу, два дома в Калабасасе на холмах к северо-западу от Лос-Анджелеса и четыре другие объекты недвижимости в районе Лос-Анджелеса, включая поместье стоимостью 100 млн долларов в Брентвуде к западу от Беверли-Хилз.

Журнал Rolling Stone сообщил, что Dr Dre был явно «рад», что его бывшая жена получила лишь пятую часть его ликвидных активов и что она бы получила больше, если бы развелись раньше.

Янг согласилась на брачный договор, когда пара поженилась в 1996 году, который она позже отрицала, заявив, что он был подписан под принуждением.

Бывшая жена Dr Dre сначала подала на развод в 2020 году, утверждая, что она подверглась жестокому обращению, и она страдала от «синдрома посттравматического стресса».

Янг заявила в судебных документах, что Dr Dre «приставил пистолет к моей голове» дважды и «ударил меня кулаком по голове» в 1999 и 2000 годах.

Dr Dre категорически отверг обвинения.

Рэпер сделал себе имя в NWA перед прибыльной карьерой как сольный исполнитель и продюсер ряда ведущих звезд хип-хопа, таких как Эминем, 2Pac и Snoop Dogg.

Сообщается, что Николь Янг по специальности юрист и ранее была замужем.

Добавить комментарий